ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК СОЗДАЁТ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ШТАБ И НАЧИНАЕТ ГОТОВИТСЯ К ВЫБОРАМ

sazonov

Об этом кременчугским журналистам сообщил председатель региональной организации Оппозиционного блока в Полтавской области Олег Сазонов, комментируя решение Политсовета партии.

В частности он заявил, что на днях состоялось заседание расширенного Политсовета партии, на котором было принято ряд важных решений. Среди основных: проведение организационно-юридические мероприятия по расширению партийной структуры, создание избирательных штабов и подготовка к общенациональному съезду партии.

«Оппозиционный блок начинает готовиться к выборам. Для этого в партии создается избирательный штаб. На протяжении апреля, мы планируем провести районные, городские и областную конференции, — сказал Сазонов, — сейчас мы не можем сказать какие выборы будут первыми президентские или парламентские, но мы, как и все трезвомыслящие граждане Украины видим, что наша страна дошла до точки, когда полоса выборов становится неизбежной. К этому привели экономическая и социальная ситуация, радикализация настроений в обществе и отсутствие желания у власти восстановить мир на Юго-Востоке».

Напомним, что ранее о начале подготовки к выборам в своём интервью для РБК-Украина сообщил заместитель председателя парламентской фракции Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин. В частности он заявил: «Причины, которые могут привести к досрочным выборам, на поверхности. Их достаточно много, и судя по тому, что власть так часто говорит о том, что выборов не будет, тем более понятно, что этот вопрос в повестке есть. У каждого, как говорится, своя программа. Кто-то не хочет выборов, кто-то считает, что время настало. Мы как оппозиция считаем, что единственная возможность навести порядок в стране — это смена власти».

Полный текст интервью с Сергеем Лёвочкиным читайте здесь: daily.rbc.ua