В КРЕМЕНЧУГЕ ИЗБРАЛИ ГОРОДСКОЕ РУКОВОДСТВО ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА

1437753399_img_6559

1437753399_img_6559

В Кременчуге прошли сборы территориальной организации политической партии «Оппозиционный блок» во время которых стало известно, что городскую парторганизацию возглавил экс-вице-мэр Кременчуга, бывший министр ЖКХ Крыма, бывший исполнительный директор ЧТК «Визит» Николай Порицкий.

На сборы прибыло 105 делегатов из 121 кременчужан, которые являются членами партии.   Эти сборы стал итогом серьёзной организационной работы, проведённой областной партийной организацией со времени регистрации региональной организации (февраль, 2015), своеобразным смотром накануне местных выборов, назначенных на 25 октября.

«Украине и Кременчугу необходим мир, стабильная жизнь, работающие предприятия», — сказал с трибуны руководитель Полтавской областной организации «Оппозиционного блока» Олег Сазонов. « Украинцы за последний год ощутили резкое падение социального уровня жизни: безработица, рост цен, коммунальные платежи. «Оппозиционный блок» выступает за развитие отношений с Европой, но Украина должна стать равным партнёром, а не просителем. Необходимо поднимать экономику, повышать зарплаты и пенсии, обеспечить мир».

1437753561_cucrgp7bnpw

Олег Сазонов отметил, что в свете предстоящих задач возникла необходимость переизбрания руководителей региональной и местной парторганизаций. Возглавил «Оппозиционный блок» в Кременчуге Николай Порицкий. Как отметил избранный руководитель городской организации, нынешние депутаты Кременчугского городского совета работают не на 100%. Он считает, что представители «Оппозиционного блока» способны сделать больше для города, войдя в депутатский состав на предстоящих выборах.   Новый руководитель уверен, что, благодаря созданию в Кременчуге сети первичных организаций (планируется 30), его политической силе удастся добиться поддержки избирателей и вернуть кременчужанам уверенность в завтрашнем дне.